Нарушение цикла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nezajulina, 23 авг 2014.

1. Nezajulina

Nezajulina

Женский
    Добрый вечер, мне 18 лет, вес 75 кг, рост 172. У меня были месячные последний раз в конце мая (постоянно меняется дата начала месячных, может их не быть 2 месяца потом начнутся), а тут не было 9 месяцев, в августе заболел правый яичник размер левого был 3 мл (точно не помню), правый 12 мл, пришла к гинекологу сказали что простудила, сперва заболело как апендикс сильные рези в области правого бока, скорую вызывала как будто ножами резало все, анализы сдала были какие то бактерии, в итоге сказали пить обезболивающие и свечки ставить, сделали УЗИ беременности сказали нет. Половую жизнь я веду, молодой человек не чем не болеет. Сейчас январь и до сих пор не было месячных делала тесты вот буквально с пол месяца назад все показывают отрицательный результат. И сегодня с утра вроде как начались месячные но к вечеру посмотрела выделений было мало и они очень темные болей вообще не каких нет. Читала что означают такие выделения — беременность, внематочную беременность, а к гинекологу нет времени на неделе сходить вообще. Это вроде как и месячные но странно что не как не почувствовала их начало, и что там какие то сгустки и они не обильные. Пожалуйста скажите если тесты отрицательные беременна ли я, тошноты нет, я очень нервный человек много стрессов и срывов, возможно поэтому нарушение в цикле, но что вы могли бы посоветовать помимо похода к гинекологу?

2. Dedbender

Dedbender

Женский
    ДОбрый день. Вы действительно полагаете, что внематочная беременность или апоплексия может быть излечена по инету? Даже при сомнениях и лишь подозрении на внематочную Вам немедленно вызовут скорую помощь, не отпуская домой… Ваше отношение к себе просто поражает… ОБРАТИТЕСЬ НА ОЧНЫЙ ПРИЕМ в ближайшую клинику.

Поделиться этой страницей