Нарушения цикла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lotosek, 24 фев 2016.

1. Lotosek

Lotosek

Женский
    Махачкала
    Здравствуйте! Обратилась к гинекологу с нарушением менструального цикла. Менструация может варьироваться от 35 до 45 дней. И в середине цикла наблюдаются кровянистые выделения. Направили сдавать анализы на гормоны и УЗИ щитовидной железы. Узи не показало никаких отклонений. Мне 20 лет. Рост 167, вес 53. Сдавала на 5 день цикла. Вот мои результаты. ЛГ 7,12 мМЕ/мл (Норма: Женщины фолликулярная фаза 2,4-12,6); Пролактин 13,98 нг/млНорма: 4,79-23,3); Тестостерон 0,824 нмоль/л; мл (Норма: 0,22-2,9); ФСГ 5,37 мМЕ/млНорма: Женщины фолликулярная фаза 3,5-12,5); Эстрадиол 30,90 пг/мл. (Норма: Женщины фолликулярная фаза 12,5-166). Могут ли быть причины нарушений в этом. Полгода назад я делала УЗИ малого таза – мне ставили мультифолликулярные яичники. Заранее спасибо за консультацию.

2. Fkhgfhgf

Fkhgfhgf

Женский
    Добрый день. Ваше обследование позволяет утверждать, что патология гипофиза (гипогонадизм и гиперпролактинемия) безвинны в нарушении менструального цикла. У Вас нормальная масса тела (ИМТ 19) что также не является причиной нарушений менструального цикла. С какого возраста задержки и с чем связываете их появление? Есть ли косметические проблемы (надо же выяснить, с какой целью тестостерон измерен)? Фолликулометрия? ТТГ, 17-ОП, ДГЭАС, ССГ?

Поделиться этой страницей