Нарушения цикла

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем RainaWojc, 28 июн 2016.

1. RainaWojc

RainaWojc

Женский
    Омск
    Здравствуйте, у меня такая проблема не могу забеременить мне 27 лет, месячные с 13 лет. С этого времени они у меня не ругулярные. В 26 была беременность-замершая в 30 нед за счет обвития пуповины. Месячные не регулярные. 6 мес пропила дюфастон вроде ормализовался. Сделала стимуляцию кломифеном после чего месячные стали скудными, и обратно нарушения, провела пробу с гестогенами-прогестероном р\я полож. Послед месяч. 4,06,11. После пробы с тех пор месячных нет. БТ постоянно 36,3,36,5 не повышается. Сдовала на гомоны в те дни которые пологается ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин в норме, а прогестерон снижен. Узи закл: фолликулярная киста правого яичника. Р\р 33-35. Признаки хр эндометрита. Помогите мне с советом. Что мне делать.

2. Ester

Ester

Женский
    Выбрать себе одного грамотного гинеколога- эндокринолога и полностью следовать его рекомендациям. Ваша проблема не разрешима по интернету!

3. Ester

Ester

Женский
    Выбрать себе одного грамотного гинеколога- эндокринолога и полностью следовать его рекомендациям. Ваша проблема не разрешима по интернету!

4. Ester

Ester

Женский

Поделиться этой страницей