Насколько необходим прием таблеток…

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Yuliua, 20 июн 2015.

1. Yuliua

Yuliua

Женский
    Здравствуйте! Если честно не знаю в эту ли рубрику обращаться или нет… Но так как я беременна решила спросить у Вас… Дело в том, что где то на 14-й неделе врач отправлял меня сдать анализ мочи на стерильность (из-за того что раньше была аллергия, на что именно я не знаю) … Результат анализа – нашли стрептокок… После 18 й недели по рецепту врача выпила препарат… (порошок на один прием, по-моему Монурал, но точно название уже не помню) … После этого через 2 месяца (раньше не получилось) сдала заново анализ… Посев роста не дал… Сегодня была у врача (мой терапевт в отпуске, и принимал другой) … И он выписал для профилактики «Канефрон» … (кстати, сейчас уже 32 недели) вот только я так и не поняла для профилактики чего? И насколько необходимо принимать этот препарат? Как сказал врач 2 таб 3 раза в день в течении 3 х месяцев, потом настой брусники 3 месяца… И затем повторять… Просто я стараюсь лишний раз не принимать лекарств… Тем более во время беременности… Вот и хотела спросить действительно ли необходимо мне его пить? И если я все таки ошиблась рубрикой, подскажите куда обратиться? Заранее спасибо…

2. Ltkbz

Ltkbz

Женский
    Тамбов
    Уважаемая респондентка, объяснить, почему врач назначил тот или иной препарат, без результатов обследования, я не могу. Возможно, были причины, которые заставили его это сделать.

Поделиться этой страницей