Начали сечься волосы

Discussion in 'Дерматология и косметология' started by VikaP, Sep 8, 2014.

1. Добрый день, Оксана Владимировна! Мне 20 лет, пол женский. Я переехала в другой район с более жесткой водой, и полагаю, из-за этого у меня начали сечься волосы. К трихологу не обращалась. Я пропивала 2 месяца Виташарм (1 месяц нормально, а вот 2 упаковка возможно была поддельная, потому что все вернулось в прежнее состояние) и Ревалид 1 месяц- эффекта от него я не заметила. Можете посоветовать витамины для волос? Из средств по уходу за секущимися волосами использую Schwarzkopf Professional Средство для секущихся кончиков волос BC Repair Rescue-подойдет ли оно или есть лучше? Буду благодарна за ответ!

2. Cristina

Cristina

Female
    Здравствуйте! Микроэлементы имеет смысл принимать, когда понятно, что есть иъ дефицит. Вы могли не увидеть эффекта из-за того, что у Вас просто не было исходно дефицита. Для наружного использования для максимального восстановления волос нужно использовать средства, содержащие в своем составе большое количество кератина. Можно также ходить в клиники или салоны на лечебные уходы за волосами. С уважением, Оксана Владимировна.

Share This Page