Здравствуйте! Хочу задать вам следующий вопрос. У меня конец девятой недели, вчера ходила в больницу и стала на учет к гинекологу. Она выписала мне направление на кровь, мочу и др. Врачей. В общем пошла я на сначала, что интересно врач не обнаружил на экране плодного яйца, зато сказал что яичники и матка в порядке. Как так может быть. В начале апреля когда пошла задержка я купила сначала один тест, потом через некоторое время другой там и там по две полоски было. В интернете читала что такое иногда бывает что не видно плода, может еще рано? Врач сказал что боится что б не было внематочной беременности. Не знаю я очень боюсь и переживаю. Он сказал что б на прием пришла через неделю, если будет так же хочет сделать влагалищное. Что вы мне можете сказать по этому поводу?
Добрый день. В Вашей ситуации необходимо сдать кровь на хгч, УЗИ контроль, осмотр врача акушера-гинеколога. Диагноз внематочная беременность возможно поставить при обычном бимануальном осмотре и УЗИ трансабдоминально. С уважением Л. Ф.
Здравствуйте, я вам уже писала в теме что на УЗИ не обнаружили плод, так как гинеколог меня не смотрела. Обратилась в др. Больницу там гинеколог посмотрела и сказала у что берем. Никакой нет, яичники и матка в норме но обнаружили эрозию. Она выписала мне припараты и сказ. Лечение начинать после месячных. А потом после лечения мне зделают заморозку так как я еще не рожала. Вы мне можете сказать отчего появл. Эрозия? Партнер т.е. муж у меня постоянный. У меня иногда во время секса не выделяется смазка, может ли эрозия появиться во время трения во влагалище из-за того что не достаточно смазки? Вы можете посоветовась какие нибудь интимные смазки на всякий случай?