На половых губах возможно появился герпес

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anita, 19 янв 2017.

1. 20,05,2013 г заметила что начали щипать половые губы при мочеиспускании и при подмывании. Да еще и зуд начался. Посмотрела а там маленькие прыщики и ранки. На больших половых губах прыщики надувшиеся где то видны прозрачные и белые выделения на них, больше прозрачных. На малых половых губах просто точки из ранок и внутри малых половых покраснение. (у мужа также появилось где то 5 точек (ранок) на члене) Возможно ли появление герпеса если с мужем занимались оральным сексом когда у него на губах была простуда. Партнер только один. Вдруг и такая информация понадобится 22,01,2013 мне сделали кесарево Также есть небольшая ранка у входа во влагалище (во воремя секса с мужем образовалась). К геникологу смогу попасть тольуо 27,05,13 вечером. Могу ли я сейчас воспользоваться какими либо лекарстава от ВОЗМОЖНО ГЕРПЕСА и КАКИМИ? Посоветуйте пожалуйста а то терпеть это я больше не могу.

2. Добрый день. Вирус герпеса может локализоваться в любом месте, поэтому выделяют лабиальный и генитальный герпес. Для уточнения диагноза необходим гинекологический осмотр, ПЦР-обследование на половые инфекции и кровь на антитела к вирусу герпеса и цитомегаловирусу. Объем обследования определит врач после осмотра. Лечение проводится вместе с мужем. В подобных случаях обычно назначаются препараты интерферона с антиоксидантами Е, С в виде мази и суппозиториев, поливитамины (центрум, супрадин), седативные препараты растительного происхождения (Деприм, Ново Пассит, Персен). Индивидуальное лечение желательно получить у врача-инфекциониста.

Поделиться этой страницей