На сколько велика вероятность привычного не вынашивания?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Burimarka, 1 мар 2015.

1. Доброго времени суток, я хотела бы у вас спросить: У меня вторая Б, абортов и выкидышей не было, но мы ждали и старались год, в первую Б меня отвезли и экстренно прокесарили с отслойкой плаценты на сроке 33-34, дочка родилась 52 см 2550 гр, Сейчас у меня 32 недели и Узи показало сильно низко расположена головка, 39 см и 1545 гр, болей не тонуса тоже, внутренний зев закрыт, околоплодных вод 72 мм (сказали умереное маловодие) доплер показал что все отлично, но малыш опустился и копашится совсем низко (на УЗИ сказали что может сам открыть зев) проставила внутривенно актовегин и рибоксин, пью магне Б6 и но-шпу. Скажите что предпринять что бы доходить до положеного срока и сколько набирают в неделю малыши (переживаю по поводу маленького веса) Все сумбурно, но вроде понятно. Заранее большое спасибо за ответ и уделенное мне время)

2. Примерные показатели веса плода по неделям беременности: 31 н. – 1779 гр.; 32 н. – 1930,33 н. – 2088,34 н. – 2248. Однако возможны колебания в связи с конституциональными особенностями родителей. При реальной угрозе прерывания беременности терапию целесообразно проводить в условиях стационара.

Поделиться этой страницей