На 10-11 день цикла начинается зуд

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем HispViosyk, 18 сен 2016.

1. Здравствуйте! Мне 37 лет, веду здоровый образ жизни, 1 ребенок — сын 14 лет. Было 2 аборта. У меня хронический аднексит. В 2009 году я забеременела, 8 недель выкидыш. Анализы все хорошие. В 2010 внематочная беременность, удалили прав. Трубу. В 2011 сделали лапароскопию, проверили проходимость лев. Трубы. Левый яичник не функционирует, только правый. Фолликулы развиваются, овуляция происходит, пока беременность не наступает. Но меня стало беспокоить: на 10-11 день цикла начинается зуд, иногда с выделениями. К врачу хожу, мазок чистый. Это продолжается 6 месяцев. Я очень хочу забеременеть. У мужа все хорошо. Подскажите, пожалуйста, что делать? Благодарю Вас.

2. Nithin

Nithin

Женский
    Здравствуйте! Когда в очередной раз появится зуд, сделайте бакпосев влагалищных выделений. Я бы рекомендовала пройти комплексное обследование для уточнения причины невынашивания беременности. Может, стоит подумать об ЭКО. Подробно обо всем этом написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

Поделиться этой страницей