Невролния

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Badze, 30 апр 2014.

1. Badze

Badze

Женский
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нам 3 месяца неврапотолог поставил ппцнс, что в больнейшем грозит от этого диагноза? В 2 месяца выписывал пантогам и цинаризин я побоялась давать. Давала тока фолевую и глицин. Сейчас выписал массаж и перед ним за пол часа давать мидокалм 0,05 по 1,4 2 раза в день и нейромультивит. Подскажите стоит ли ребенка пичкать может один массаж поожет. Голову держит хорошо ребенок спокоин. И у нас еще влажные ладони и ступни ног он чего это может быть? Заранее спасибо!

2. Добрый день! Диагноз ПП ЦНС-перинатальное поражение центральной нервной системы ставится на основании явления гипоксии в родах. За таким ребенком необходимо врачебное наблюдение со стороны детского невролога. Влажные ладони и стопы – это вегетативные нарушения-проявления основного заболевания. Выписанные врачом препараты надо принимать, массаж тоже очень полезен. Желаю здоровья вашему ребенку. С уважением, доктор Тараканов О. П.

3. Badze

Badze

Женский
    А не че чтрашного не будет если я до этого не давала пантогам иценнаризин, а эти буду давать? Они очень сильные препораты? Просто в анатации написано детям до года противопоказано.

4. Добрый день! Если у Вас возникают сомнения по поводу приема данных препаратов, советую вам обратиться повторно к вашему лечащему врачу, который их назначил. С уважением, доктор Тараканов О. П.

Поделиться этой страницей