Неврология

Discussion in 'Неврология' started by Proresult, Feb 8, 2022.

1. Proresult

Proresult

Female
    Здравствуйте, Алан. Помогите родной Осетии. Зовут меня Нина Васильевна Карсанова, 64. У меня к Вам просьба: если Вы знаете кого-нибудь значимого невропатолога у нас во Владикавказе, посоветуйте, пожалуйста. Дело в том, что у меня и осеохондроз, и спондилез, и 3 грыжи поясничного отдела, и сакраидоз. Но еще есть и другая проблема, говорят, что это на почве ВСД. У меня бывают такие состояния, вот я сейчас умру: как будто какая-то волна идет снизу вверх и как только дойдет, я умру. Потом постепенно проходит, но уже несколько раз у меня были приступы такого характера. Опять же вот такие «волны» поднимаются, начинается сильная всеобщая слабость, но потом у меня начинаются судороги всего тела: руки, ноги, подбородок трясутся так, что я не могу слова сказать. Затем начинают отниматься ноги и руки снизу вверх. Перехватывает горло, как будто кто-то перетянул мне его, исчезает способность вдыхать и выдыхать, я как рыба без воды хватаю воздух, пытаюсь вдохнуть, глаза вылазят из орбит, я синею, бледнею, краснею, пока кто-нибудь вызывает «скорую», мне делают какие-то уколы, и постепенно все это уходит. Однажды меня унесла на носилках «скорая» прямо с места работы. Помогите, пожалуйста. Спасибо. И удачи в работе.н.в.

2. Добрый день Нина Васильевна. Хороший невропатолог работает в 4 поликлинике, рядом с РКБ. С уважением

Share This Page