Неврологу

Discussion in 'Неврология' started by Kacoxan, Apr 24, 2014.

1. Моеи дочери 25 лет, лечились в ГУЗ" ООКБ» 3 недели и диагноз подтвердили, сделали МРТ-опухоль (невриома) слухового нерва слева больших размеров (44*40) с оральным ростом и выраженным смещением ствола мозга, окклюзионная гидроцефалия. Проводилась симптоматическая, дегидрационная, гормональная терапия. Выписана без перемен под наблюдение невролога. Процесс в условиях НХО ОКБ неоперабелныи. У нее сильные головные боли, рвота онемение левои половины лица, опущен левыи угол рта, редкое мигание слева, левыи глаз двоиться. В ЦРБ невролог назначил лечение: трамадол, бетасерк, диакарб, аспаркам. На сегодня состояние: рвота постоянное что бы не пила не ела, вечером была температура 38, головные боли сильные. Посоветуите как нам быть и что делать. Наши документы отправили в МЗ ОО для направления в федеральныи неирохирургическии центр для решения вопроса о хирургическом лечении в федеральном центре. ПОМОГИТЕ

2. Добрый день! У Вас уже начались столовые нарушения. Ждать нельзя. Срочно решайте вопрос об операции. Если дома не получается – надо ехать в Москву. С уважением, доктор Григорьев.

3. С таким диагнозом я могу ждать 1 месяц пока придет ответ и что нас ждет? Не упускаю ли я время?

Share This Page