Невынашивание беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jamieman, 29 июл 2014.

1. Добрый вечер! Очень прошу помочь мне советом так как попасть к вам на прием не имею возможности я из Тамбова было 3 зам бер сроки 7,3-4,5-6 нед попала в Москве к спец по невынашиванию обследова нашла 3 причины 1-антитела к хгчпри норме не более 30 у меня 30,2) тромбофлебия по результатам исследования плода все закупорено тромбами (в инстит морфологии у проф Мелованова Москва) и 3) имунка вся отвратительная клетки киллеры напр СD56+372 норма 120-200CD56+(NK-клеткиNCAMотнос кол-во 27 нор-10-14 и так незначител отклон в 11 показателях имунной системы пролечили капел имуноглобулина 3 шт и таблетки далее кровь улучшилась по некоторым показателям а сd56+jcnfk 336 врач сказал норм много тоже нельзя забер в августе шли мес похоже на выкидыш во время месячных матка сокращалась я подумала что сорвалась через 8 дней пошла мазня я подумала горм збой на УЗИ беременость пыталась схранить в результате 4 я замершая врач сказал это случайность генет не так изначально залажилось на сроке 2-2,5 нед только генетика сказала при норм беременности с 1-го дня задержки митепред и дюфастон далее обследование и возможно имуноглобулины но я уже в паники если замерает бер на 2 х нед может надо что то принимать напр митепред уже во время планирования а не ждать когда замрет сил нет надежды нет менять врача или довериться далее мне 40 лет времени нет помогите ради бога советом! Кстати генетика вся в порядке помогите советом! Заранее благодарна

2. Здравствуйте! Случай действительно непростой. Такую беременность надо планировать на фоне Метипреда с первых дней цикла и Дюфастона с 16-го дня цикла. Также Вам нужно делать инъекции антикоагулянтов под контролем гемостазиограммы. Иммуноглобулин тоже надо обязательно капать. Вся эта терапия требует внимательного контроля со стороны врача. В крайнем случае прибегайте к услугам суррогатного материнства.

Поделиться этой страницей