Здравствуйте! Мне 31 год, я кормящая мама. У меня варикозное расширегие вен, визуально, т. К не проверялась и разу, нет возможности… Сейчас лечусь от орви или гриппа, амосин, ринза, и гриппферон, чеснок ем… Кормлю грудью пять месяцев уже… Иммунитет очень снижен… Болею орви второй раз за последние полтора месяца… Дело в том что я с маленьким ребенком дома и возможности нет съездить к специалистам в город (100 км.), а у нас в селе нет хороших специалистов… Собственно проблема и мои страхи: жжение и онемение левой ноги, бедра. Часто передающиеся колики от левой ноги к руке… Сердце кололо ночью, а сейчас горит и колит левое бедро… Появился синяк в отм месте где жгло ночью… Обследований не было… Давление низкое после родов, примерно 125/79 пульс 79… Что со мной? Какие нужно мне пройти обследования? Пожалйста не оставтье мое письмо без внимания, я не знаю куда еще обратиться!
Здравствуйте! Давление у Вас нормальное. Надо обратиться к невропатологу, гомеопату или фитотерапевту. – это разовая консультация и назначение будете принимать месяц-два дома. Все остальные методы реабилитации и восстановления иммунитета требуют регулярного посещения специалиста. А пока – пусть Вам привезут пояс ортопедический пояснично-крестцовый или носите хотя бы послеродовый бандаж – будет легче.