Немеют конечности

Discussion in 'Неврология' started by Adelia, Jun 5, 2014.

1. Здравствуйте! Мне 23 года и у меня несколько проблем со здоровьем. Кажется, все они взаимосвязаны. Все началось лет с 17, когда в кистях рук и стопах начало колоть. На данный момент беспокоит следующее: 1) Немеют (затекают) конечности, а также колит в них. В последние пару лет все это происходит со всем телом, даже под кожей головы. 2) Вестибулярный аппарат никакой. Когда начинаю тренировать его, буквально после нескольких кувырков появляется тошнота. 3) Очень сильно ослабела память. 4) Постоянно «туплю». Мозг «не работает» . 5) После незначительной физической нагрузки сильно краснею. Выносливости почти нестало. 6) Стал очень раздражительным, и почти всегда нет настроения, и чувствуется какая-то апатия ко всему вообще. И все это при том, что был умнейшим ребенком и четыре года занимался легкой атлетикой. К врачу не иду потому, что почти всегда занят и чувствую, что одним походом это не закончится. Подскажите, пожалуйста, с чем все это связано, есть ли таблетки от этого и продаются ли они без рецепта? А может дело во вредных привычках, режиме, питании или в чем-то еще? Спасибо большое!

2. Здравствуйте! Не затягивайте визит к неврологу – думаю Вам необходимо обследовать шейный отдел позвоночника и краниовертебральный переход. Врач-невролог разберется в симптомах, определится с диагнозом, подберет лечение, скажет какие упражнения можно выполнять.

Share This Page