Немеют руки ночью

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Dungdt, 13 июн 2026 в 01:43.

1. Здравствуйте! У меня под утро немеют пальцы рук, особенно на правой, четыре пальца, кроме мизинца, приходится вставать, разминать, бывает по часу. Обратилась к невропатологу, по результатам обследования: на снимках-остеохондроз 5 и 6 позвонков, анализы все в норме, только гемоглобин повышен до 149 (ЭТО НЕ ОПАСНО?), Назначили электрофорез с новокаином, уколы мильгамма №10, никотинка по схеме, массаж всей спины, таблетки нейромультивит по 1-3+ месяц, и сирдалуд, сначала по 1 х 2 раза, а потом сказали по 2,2 раза в день. Мой вопрос по поводу таблеток СИРДАЛУД, от них я очень хочу спать, я начала их принимать по 1 на ночь, увеличивать ли дозу до 2 шт на ночь? Будет ли эффект от 1 шт. В день? Или может их заменить чем то? К врачу снова идти с одним вопросом не хочется, т.к. надо брать талон за 3-4 дня и высиживать очередь. Может можно получить консультацию у вас? И когда обычно начинается эффект от лечения? (руки пока все еще немеют под утро, правда меньше).

2. RevaUnd

RevaUnd

Женский
    Волгоград
    Здравствуйте! Вы не написали сколько Вам лет, вес и рост, для того, чтобы судить о дозировке. И таблетки по сколько мг Вам прописали: 2 мг или 4 мг? Суточная доза? ДЛя того. Чтобы онемение прошло быстрее, если нет проблем со щитовидной железой, нужно пройти курс физиотерапии, массажа, еще лучше пару сеансов у остеопата. Можете применять «сирдалуд» только н/ночь.

Поделиться этой страницей