Немогу выносить ребенка!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lenka, 1 дек 2015.

1. Lenka

Lenka

Женский
    Здарвствуйте доктор! Мне 22 года. 1 ая бер-ть была в 16 лет (2006 год) был сделан аборт. В дальнейшем обследовалась у меня была эрозия шейки матки, в 2009 году прижигали, воздерживались от секса на протяжении всего времени после прижигания ходила к врачу проследить за ходом восстановления. Когда же сказали что все зажило конешно же мы предохранялись. Потом решили пробовать зачать малыша. Забеременила я в августе 2011 года. Сдавала все анализы моча крочь все в норме, анализы на инфекции ничего ненашли. Когда было сделано УЗИ обнаружилось что у меня группа риска по ИЦН. В 26 были преждевременные роды, малыш родился живой но на 3 и сутки умер… Подскажите есть ли возможность забеременить 3 раз и выносить ребенка? И если обнаружится ИЦН какие действия предпринимать чтобы исход беременности протекал нормально?

2. Здравствуйте! Я уже отвечала на ваш вопрос. Посмотрите в ответах. Если же нет, то напишите снова. Если я ошиблась, о при ношу заранее свои извинения.

Поделиться этой страницей