Здравствуйте, Ирина Валентиновна! Дело в том, что 15,02 был половой контакт. Презерватив порвался, но парень сказал, что не кончил. 18,02 был второй половой контакт. История повторилась (презервативы видимо попались не самые лучшие). Но потом было немного крови. Видимо, месячные должны были начаться. (у меня в последнее время сбои, раньше приходить начали) Потом всю неделю шли очень слабые месячные, такие коричневатого цвета и немножно сгустки были. Вчера, 25,02, и сегодня, 26,02, пошли обильные месячные (одна прокладка полностью уходит). Может, были коричневые выделения из-за того, что я в последнее время похудела на 2 килограмма? При росте 164 вешу 46. Болит низ живота, боли несильные, слабые. И стоит ли тест покупать? Буду очень благодарна, если ответите. Спасибо.
Добрый день. Меня зовут Анна Григорьевна. Сдайте кровь на б-ХГЧ – это наиболее информативный анализ на беременность. Кроме того, у Вас дефицит массы тела, что может вызывать сбои менструального цикла. Боль внизу живота может быть следствием прервавшейся беременности, внематочной беременности, воспалительного процесса, а также эндометриоза. Заочно невозможно поставить диагноз. Обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ- Вам может понадобиться квалифицированная помощь. Если у Вас появится боль в животе, кровотечение или слабость, срочно обращайтесь в гинекологический стационар.