Непонятный симптом

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Almashing, 29 июн 2015.

1. Несколько месяцев колющие боли справа внизу живота во время возбуждения и особенно во время оргазма. Температуры нет, цикл стабильный 28 дней. Зимой была пара циклов с кровянистыми выделениями в середине цикла. Изредка бывают боли во время мочеиспускания. Такое явление (боль во время оргазма) было в 2004 году, меня обследовали и ничего не нашли, само прошло, в тоже время у меня обнаружили межпозвонковою грыжу пояснично – крестцового отдела, были сильные боли, принимала много противоспалительных. Теперь у меня обострение межпозвонковой грыжи, боли перидоические в пояснично крестцовом отделе, обострение наступило примерно с появлением боли во время оргазма. Может ли это быть связано? Сиптомом чего может быть такая боль?

2. Добрый день. Вам надо обратиться к гинекологу и пройти УЗИ малого таза. Подобная боль может наблюдаться при хроническом воспалительном процессе, герпетической инфекции, варикозном расширении вен малого таза, а также анатомических особенностях.

Поделиться этой страницей