Для модераторов! Ответ на ваше письмо. Пожалуйста, опишите свою проблему подробнее: у меня нет проблем со здоровьем! Если бы вы разбирались хоть чуть-чуть в медицине, вы бы сразу пропустили мой вопрос! Такие таблетки пьют и ЗДОРОВЫЕ люди. Это просто противозачаточные! Мне нужна консультация врача. Только врач знает как дальше пить эти таблетки, если я не правильно выпила их. Не по графику! Укажите пол ЖЕНСКИЙ! Возраст 24, какие лекарства (МИДИАНА! В ВОПРОСЕ ЭТО НАПИСАНО!) и в какой дозировке (21 ТАБЛЕТКУ В МЕСЯЦ! – ТАМ ПО-ДРУГОМУ НИКАК!) Вы принимаете. Если проводились анализы (НЕТ!) или обследования – укажите их результаты полностью или прикрепите фото результатов. ПОЖАЛУЙСТА ПРОПУСТИТЕ МОЙ ВОПРОС! ПУСТЬ ВРАЧ ОТВЕТИТ. ОН СРАЗУ ПОЙМЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ. Здравствуйте. Пью Мидиану 2 года. Случайно выпила 2 таблетки (№3 и № 4) в один день. Как пить дальше? Можно ли в конце докупить новую пачку и выпить из нее 21 таблетку?
Добрый день. Просто продолжайте прием таблеток по обычной схеме. Данные препараты часто назначаются не с контрацептивной, а именно с лечебной целью. Схема приема также может корректироваться в зависимости от цели лечения. После 2 лет приема КОК желательно посетить гинеколога, сдать анализы и пройти УЗИ матки и молочных желез.