Непрерывная боль в челюсти

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Masrytotal, 27 фев 2025.

1. Masrytotal

Masrytotal

Женский
    Здравствуйте! Меня в течении года беспокоит боль в челюсти. По началу болела только левая сторона, а спустя пол года перешло на правую сторону. Обратилась к стоматологу, он поставил диагноз" Артрит челюсти». Проводилось соответствующее лечение, которое ни к чему не привело. Обратилась к другому врачу, он поставил диагноз «Синдром Костена» и опять ни чего. Лечилась у невропатолога результата ноль. Обращалась к кандидатам наук, они разводят руками… У меня были проблемы с носом, меня прооперировали, думали, что виной всему нос, но нет. Боль ужасная, спать вообще не возможно. Боль ноющая, уходит в область затылка, лимфоузлов, а сейчас отдает в область руки. Боль не прекращается ни на минуту. Пью Нимесил, Кетанов пачками. У врача было предположение, что все может быть из-за зуба мудрости, который якобы может давить на сустав. Мне зуб вырвали, результата нет, но и здорового зуба тоже нет. Такое впечатлениу, что ноет нерв и судя по всему не один, а все. Помогите. Я так больше не могу. От обезболивающего, которое я пью в течении года, каждый день по 5 нимесила и 4 кетанова, у меня стал сильно болеть желудок и сердце. Спать не могу вообще. Куда еще обращаться, ведь была и на Игрени у невролога в Днепропетровске и снимки все делала и у самых светил стоматологии Кривого Рога. Ни кто не может мне помочь. Все разводят руками и в один голос говорят, что я уникальный случай. Буду очень признательна за ответ.

2. Вероятно я то же не знаю ответ на ваш вопрос. Но порекомендую МРТ, КТ головы, шеи, ВНЧС. И скорее всего консультация гнатолога. Например клиника Антоника в МСК.

Поделиться этой страницей