Неприятные выделения, кратковременная резь и жжение как при цистите

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Gurvia, 18 май 2015.

1. Gurvia

Gurvia

Женский
    Здравствуйте, хочу обратиться со своей проблемой, в больнице действенного лечения мне подобрать не могут, прошу вашей помощи и совета. В прошлом году переболела циститом, мне назначили «ципрофлоксацин», пропила – цистит прошел, но началась молочница. Выпила «флуконазол», симптомов никаких не осталось. Потом через полгода примерно, у моего мужа во время секса начались боли, кожа была очень чувствительной и на п.ч. возникали как-будто небольшие царапинки (порезы) обратился в больницу, выяснили что это молочница, назначили таблетки (к сожалению не помню название) и мазь «ЗАЛАИН». Я тоже пролечилась, все прошло. У мужа (тт) больше ничего не было вообще. Потом буквально полгода назад, у меня появились выделения с неприятным запахом, особенно в время П. А. Пошла в больницу, без всяких анализов мне сказали, что это молочница, прописали флуконазол снова. Решила в общем не слушать и пойти в платную клинику (потому что там назначили мне, так, тыкнув пальцем в небо, как сама врач выразилась) Сдала все необходимые анализы, сказали что бак. Вагиноз, выписали «орнидазол» и «флуконазол» мне и мужу, чтобы молочницы не было. Вроде прошло все. Месяца 4-5 не было ничего. И вот в последний месяц снова выделения, муж говорит что на вкус они кислые (извините за интимные подробности), и запах мне кажется есть, но во время П. А. Запаха нет. И буквально 2 дня назад началась резь во время мочеиспускания, как при цистите. Но частых позывов нет, сразу после мочеиспускания есть неприятное чувство, что хочется еще, но проходит буквально в течение 2-3 минут. ИПП нет, проверялись оба. Склоняюсь к тому, что не долечили от молочницы или баквагиноза. В больницах толкового не назначают ничего, поэтому обратилась к вам. Некоторые мне говорят, чтобы не думала об этом. Что многие с этим живут. Пусть живут, а я молодая и мне еще детей иметь хочется

2. GabrieleR

GabrieleR

Женский
    Нужно сделать бак. Посев из влагалища, мазок гинекологический, общий анализ мочи и бак. Посев мочи на флору, после этого будет понятно состояние Вашей микрофлоры и как ее привести в норму.

3. Gurvia

Gurvia

Женский
    Я все это сдавала + чувствительность к антибиотикам. Мне сказали что у меня баквагиноз. Назначили лечение, но не помогло, точнее помогло на время, потом все возобновилось.

4. GabrieleR

GabrieleR

Женский
    Вы сдавали анализы давно, сейчас совсем другое состояние микрофлоры (после неоднократного лечения). Нужно знать, какие отклонения есть на сегодняшний день. По жалобам – похоже на цистит, но без анализов лечения не назначают.

Поделиться этой страницей