Добрый вечер! У меня такая ситуация. Неделю назад был незащищенный секс со случайным партнером. Потом 3 дня ставила свечи Генферон, вроде все было хорошо, спустя 5 дней начались очень обильные белые выделения, без примесий слизи, по консистенции напоминающие кефир, с мелкими хлопьями, зуд незначительный, на стенках влагалища белый налет. Моюсь несколько раз в день, но течет так, будто при месячных. Запись к гинекологу только на субботу. Очень страшно, что это какая-то жуткая зараза вроде гонореи, т.к. у меня есть постоянный половой партнер, очень боюсь, что заразила и его. Скажите, какие меры я могу пока принять, дабы улучшить ситуацию? Ведь консультация только через два дня, да и потом целых 2 недели придется ждать анализы. (Дома есть свечи Гексикон, может стоит их пока применять?) Большое спасибо за понимание.
Здравствуйте! Самолечением заниматься не стоит. Вам надо сдать мазок на флору и на скрытые инфекции. Судя по вашей симптоматике, у Вас вульвовагинальный кандидоз или» молочница». Обратитесь к врачу, для обследования подбора схемы лечения.