Неприятные симптомы

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mesha, 3 июн 2016.

1. Mesha

Mesha

Женский
    Добрый вечер! У меня такая ситуация. Неделю назад был незащищенный секс со случайным партнером. Потом 3 дня ставила свечи Генферон, вроде все было хорошо, спустя 5 дней начались очень обильные белые выделения, без примесий слизи, по консистенции напоминающие кефир, с мелкими хлопьями, зуд незначительный, на стенках влагалища белый налет. Моюсь несколько раз в день, но течет так, будто при месячных. Запись к гинекологу только на субботу. Очень страшно, что это какая-то жуткая зараза вроде гонореи, т.к. у меня есть постоянный половой партнер, очень боюсь, что заразила и его. Скажите, какие меры я могу пока принять, дабы улучшить ситуацию? Ведь консультация только через два дня, да и потом целых 2 недели придется ждать анализы. (Дома есть свечи Гексикон, может стоит их пока применять?) Большое спасибо за понимание.

2. Berkana

Berkana

Женский
    Здравствуйте! Самолечением заниматься не стоит. Вам надо сдать мазок на флору и на скрытые инфекции. Судя по вашей симптоматике, у Вас вульвовагинальный кандидоз или» молочница». Обратитесь к врачу, для обследования подбора схемы лечения.

Поделиться этой страницей