Неприятный запах выделений и сбой менструального цикла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Norika, 19 ноя 2022.

1. Norika

Norika

Женский
    Здраствуйте! Мне 20 лет, меня постоянно мучают желтоватые выделения с непрятным запахом и постоянный сбой менструального цикла. Обращалась к гинекологу в 14 лет-направили на УЗИ, показало (кистозное изменение яичников), прописали Циклодинон и Витамин Е, пролечилась. В 17 лет снова начались задержки по 6 месяцев, обратилась к гинекологу, брали мазок (сказали бактериальный вагиноз), направили на обследование УГИ (сдала соскоб, была Уреаплазма уреалитикум (Т-960+ Рагио положительная), пролечилась (Юнидокс — салютаб; Флуконазол, трихопол, свечи Тержинан), но не помогло. В 19 лет снова обратилась к гинекологу, посмотрели и сказали, что у меня эрозия шейки матки (диаметром 2 см) поставили на учет, сдала соскоб и так больше мне ничего не прописали и не делали. Пошла к другому врачу посмотрел и сказал, что эрозии нет. Аборты не делала, не рожала, есть постоянный партнер на протяжении 4 лет, Но сбои постоянные с 14 лет и по сейчас и выделения с запахом. Что необходимо сделать, чтобы убрать запах и из-за чего может быть сбой в менструации? Помогите, пожалуйста. За ранее большое спасибо.

2. Рекомендую исключить бактериальный вагиноз. Нарушение менструального цикла может быть следствием множества факторов, необходимо провести тщательное клинико-инструментальное обследование.

Поделиться этой страницей