Нергулярные меяные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем PaulineG, 13 авг 2015.

1. PaulineG

PaulineG

Женский
    Добрый день! Мне 32, абортов-беременностей не было. Был папилломавирус 16 – пролечен, эрозия – лазерная коагуляция. Вес в норме. С 19 лет принимаю ОК (первые показания были косметические – угревые высыпания) – Диане 35, а в последние 4 года перешла на Линдинет 20. Иногда делала перерывы – во время последнего перерыва месячных не было 3 мес, пропивала сок Нони, они наступили. Вернулась обратно после этого к Линдинету 20. Месячные во время приема ОК есть, необильные, длятся от силы 2-4 дня. Вопрос – с чем могут связаны нарушения цикла после окончания приема ОК? Есть желание забеременеть. Нахожусь заграницей длительные период, поэтому к гинекологу обращаться нет особой возможности, в виду отсутствия тут русскоязычных врачей. Посоветуйте, какие анализы могут быть необходимы. Заранее благодарю!

2. Добрый день. Нужны гормональные исследования и УЗИ органов малого таза. Ваш рост и вес?

3. PaulineG

PaulineG

Женский
    Спасибо за ответ! Рост – 164, вес 53. Какие гормоны надо проверить? И на каком этапе менстр. Цикла? Я принимаю контрацептивы – нужно перестать, так? Здесь в клиниках – что скажешь, то и исследуют. Пришла на прием – у меня подозрения на молочницу, говорю, ну и просто контрольный осмотр хочу провести. В результате, врач только «грибы» и нашел) осмотра толком не было. В общем, надо самой анализы придумывать (Из возможных исследований – Прл и ТТГ, но Вас надо видеть – назначать обследование без осмотра несерьезно.

Поделиться этой страницей