Нерегулярные месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Aliona, 9 окт 2016.

1. Здравствуйте! Мне совсем скоро будет 18 лет. Уже давно у меня начались проблемы с месячными, где то два года назад. Одновременно с этой проблемой начали сильно выпадать волосы и кожа лица стала шершавой. Месячные задерживаются на неделю, две, а иногда их нет и по два месяца. В самом начале я обратилась к гинекологу, порекомендавали принимать линдинет, что бы выровнять гармональный фон, но я их пить не стала… Через несколько месяцев после возникновения проблемы кожа улучшилась но волосы все время выпадают. Сейчас кожа стала ужасно сухой с покраснениями и даже сыпью, а на ногах появились мелкие прищики, бугорки. Половой жизни не веду. Еще я постоянно подвержена стрессу, очень эмоциональна, раздражительна. Постоянно нет настроения. Что со мной происходит, как себе помочь?

2. Здравствуйте! Вам необходимо пройти комплексное обследование – сдать анализ крови на гормоны с последующей консультацией гинекологом – эндокринологом, показаться дерматологу и трихологу, а также гастроэнтерологу.

Поделиться этой страницей