Нерегулярный цикл

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Anakim, Jul 5, 2024.

1. Anakim

Anakim

Female
    Здравствуйте! Мне 20 лет, рост 166, вес 62, три года живу половой жизнью, партнер один, постоянный. Пролечились полгода назад от уреаплазмоза. 2,5 года принимала Регулон, но в начале этого лета перестала, т.к. половая жизнь стала нерегулярной (живем с мч в разных городах), а также на фоне этого контрацептива меня мучила постоянная молочница, которая совсем не поддавалась лечению. Пока пила Регулон – месячные были как по часам. После отмены первые месячные пришли вовремя (до начала приема КОК цикл всегда прыгал в пределах 27-35 дней). Потом 42 дня вообще и намека на них не было. Я задержку списывала на стресс, постоянное нервное напряжение и частую перемену климата. На 43 день появились скудные черные выделения (похожие на сгустки крови), на следующий день – то же самое. Потом два дня ничего не было, а последних два дня были розоватые творожистые выделения, как при молочнице, но с примесью крови, тоже очень мало. Тест на беременность сделала – негативный. Обратилась к врачу, она посмотрела, пощупала, сказала, что беременности не видит и что когда будет возможность к ней появиться (т.к. я учусь – то возможность будет только на каникулах, потому что к врачу я хожу дома), надо будет сдать анализы на гормоны. Пока назначила Циклодинон для нормализации цикла и Нистатин от молочницы (все современные препараты за два года перепробовали уже). Вот сейчас снова нет месячных. Если считать те непонятные выделения месячными – то сегодня уже 36 день цикла. Пару дней назад начала тянуть грудь. Несколько дней назад опять делала тест на беременность. Оба купленных теста показали отрицательный результат (да и половых актов после посещения гинеколога не было…) В понедельник постараюсь пойти к врачу, но анализы на гормоны сдать не удастся, поскольку домой еду всего лишь на 1 день. В чем может быть причина моих проблем?

2. Здравствуйте! У Вас гормональные нарушения. Сделайте узи. Гормоны необходимо сдать.

Share This Page