Нерегулярный цикл

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Liren, 16 сен 2015.

1. Здравствуйте! Мне 25 лет, замужем. Менструальный цикл очень нерегулярный (в среднем 33 до 37 дней, но бывало и до 42), всегда был таким, месячные очень болезненные. В этот раз в середине цикла были небольшие коричневые выделения в течении трех дней, а потом в течении недели еще мазало совсем понемногу и как-то через день. Сейчас задержка, надеялась на беременность, но тест отрицательный, 47 день цикла. Рост 170, вес 57 кг, никогда не худела, не полнела. Не курю, веду очень спортивный образ жизни. У гинеколога была год назад, все было хорошо никакого лечения не назначали, сбитый цикл ничем не объяснили, только посоветовали пропить ок для нормализации цикла, но я их не принимала. Мы с мужем сейчас живем и работаем по контракту не в России, и обратиться к местным гинекологам не могу, так как попросту не поймем друг друга. Волнуют вопросы – 1. По каким причинам это происходит? 2. Могу ли я забеременеть? 3. Необходимо ли срочное посещение гинеколога или можно потянуть до возвращения домой (еще полгода)? Спасибо большое!

2. Rvpft

Rvpft

Женский
    Добрый день. Причин подобного состояния довольно много, определить конкретную не всегда возможно. По результатам обследования можно определить ваши репродуктивные возможности. Вероятно, фертильность спермы мужа подтверждена лабораторно. Посещение гинеколога зависит от ваших личных планов.

Поделиться этой страницей