Несколько вопросов по гинекологии

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Gemcat, 29 сен 2015.

1. Gemcat

Gemcat

Женский
    Здравствуйте, Татьяна Викторовна! После родов (дочке 5 месяцев) у меня менструация то есть то нет, знакомые говорят это нормально, так как дочка находится на смешаном вскармлевании, хотя со вчерашнего дня молока уже совсем нет она только смеси кушает. Вообщем вопрос в том что это на самом деле ничего страшного что месячные то есть то нет? Или все-таки есть какие-то нарушения? Меня еще интерисует вопрос – чем лучше и безопаснее для здоровья предохранять от нежелательной беременности – таблетками, тогда какими именно? Или спираль? Такой момет – и то и другое является обортирующим средством? Я против обортов… Презервативам мы не доверяем да и у меня еще одна проблема есть – прежде чем начинается половой акт у меня во влагалище или как правильно назвать постоянно сухость, из-за этого какое-то время возникают болевые ощущения. Из-за чего так бывает? Какие последствия для моего организнима оказывает? Если говорить о возбуждении то оно есть но что и из-за чего происходит так незнаю, помогите пожалуйста… И вопрос по детской гинекологии – у дочке одна из малых половых губ «изогнута во внутрь» – это что такое? Как лечить? Какие последствия? И еще- вверхей части МПГ около 3 мм. Слипнувшие, это может быть синехея? Как лечить? Последствия? Пишу потому что у нас нет детского гинеколога а старая тетя которая сидит у нас в поликлинике ни чем нам не помогла, тока взяла мазок и сказала что у дочке какая-то инфекции, она когда писиет плачет. Наш гинеколог прописала мазь от грибка а в нем противопоказания для детей до 2-х лет теперь тоже не знаю чем ее лечить… Может Вы подскажите? Спасибо заранее за Вашу помошь

2. Bangkotanz

Bangkotanz

Женский
    Балашиха
    Уважаемая респондентка, до 6 мес и даже до 12 мес может быть нерегулярный МЦ, если вы состоите в браке – стоит обсудить возможность контрацепции при помощи ВМС, но после осмотра общего гинеколога и на очном приеме…

Поделиться этой страницей