Несколько вопросов

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kevinselen, 2 авг 2015.

1. Kevinselen

Kevinselen

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года. Если возможно, проясните ситуацию по некоторым вопросам, пожалуйста – я слышала много противоречивых версий и хочется узнать мнение специалиста. – от чего зависят боли при начале менструации и как их можно избежать? Мне помогает от 4 до 6 таблеток анальгина, но это, наверное, не самый лучший выход. Терпеть проблематично – боль очень сильная. – насколько безопасен незащищенный половой акт в месячные? Мой партнер уверяет, что «много раз так делал и ничего». Так ли это безопасно и если нет, то почему он до сих пор не стал отцом? Ложь с его стороны исключена. – после полового акта месячные прекратились (хотя прошло только 3 дня вместо обычных 5), но через день возобновились – правда, шла не кровь, а какая-то невнятная «мазня» кровавых оттенков. Что это было?

2. Здравствуйте! Причина предменструальных болей до конца не выяснена. Половой контакт в менструацию не безопасен (увеличивается риск воспаления матки и придатков). Нарушение качества крови – ответная реакция на половой контакт, дальше может быть хуже. А почему он не стал отцом спросите у него. Вы же не знаете, сколько абортов делали его предыдущие партнерши (он и сам может об это не знать).

Поделиться этой страницей