Нет беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rxkby, 21 мар 2014.

1. Rxkby

Rxkby

Женский
    Здраствуйте! Мне 23 года, мужу 26, мы вместе живем больше 2 лет, мы пол года предохранялись потом перестали так как оба хотели ребенка, но я уже полтара года не могу забеременить, до мужа у меня никого не было он у меня первый мужчина. После того как это у меня было с мужем в первый раз спустя месяца 2 я простудила и лечилась, у меня оказалось эрозия шейки матки, я лечилась полтора года и ходила к 2 гинекологам, в одном мне сделали прижигание и сказали что ничего не препятствует забеременить, но беременнось все не наступала, потом я решила еще раз сходить, но второй гинеколог мне прописывал свечи и таблетки, и даже гормональные таблетки после чего я набрала вес, но и все еще не могу забеременить, помогите. Подскажите что мне делать мы очень хотим ребенка и у мужа все нормально он сдавал анализы. Заранее большое спасибо!

2. Adelia

Adelia

Женский
    Подольск
    Вам нужно обратиться к клинику лечения бесплодия, и там по переченю сдать все необходимые анализы, спермограмму и обязательно посмотреть трубы

Поделиться этой страницей