Здравствуйте! Мне 26, с мужем планируем родить ребенка! Работаем над этим около месяца. Абортов и беременностей у меня не было. Есть эрозия шейки матки, но врач сказала раз она не увеличивается в размерах и не доставляет мне дискомфорта, то лечить не надо. Около года назад у меня в течении 2 х месяцев отсутствовала менструация. Я прошла обследование (УЗИ, анализы на гормоны, инфекции и т.д.) — все в норме, сказали иногда такое бывает (сослались на усталость и стресс). Сейчас у меня резко уменьшилось ежедневные выделения, они без запаха, бесцветны, не приносят мне дискомфорта, но их практически нет (раньше выделения были до 2 мл за сутки), вчера я отметила тяжется в области малого таза, ощущение что матка наполнена жидкостью, грудь слегка набухла и чуточку пошаливает, тянущая боль в поясничном отделе, участилось количество мочеиспусканий за сутки. Скажите, возможно ли все вышеперечисленное быть симптомами болезни? И что это вероятнее всего может быть? Благодарю.
Добрый день. Полагаю, вам стоит обратиться к гинекологу и пройти обследование, учитывая ваши жалобы и репродуктивные планы.