Нет имплантации при программе ЭКО

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Cocoshanel, 19 ноя 2021.

1. Здравствуйте, мне 38 лет, год назад была лапораскопия диагноз-хронический сальпингоофорит, спайки в малом тазу, маточные трубы не проходимы, внутренний эндометриоз в сочетании фибриомой матки небольших раз, Гистологический диагноз-полиповидная форма сложной типичной желестой гиперплазии эндометрия с раздельным выскабливанием, Были назначены 3 укола Буселерина, месячные пришли через 5 мес, после чего было ЭКО – неудачно, криоперенос – неудача, Вопрос к Вам меня не должны были брать в программу без биопсии эндометрия? Сделала биопсию после крио – диагноз смешанный гипопластический эндометрий, получается у меня истонщен эндометрий? Сейчас принимаю прогинову и утрожестан выписал эндокринолог, Скажите как долго затянется мое лечение? И нужна ли повторная биопсия эндометрия или толлько УЗИ? Нужна ли физиотерапия?

2. Rafif

Rafif

Женский
    Хабаровск
    Здравствуйте! Биопсия эндометрия после ГС необязательна. Гипоплазия вызвана длительным курсом агонистов. Физиотерапия пойдет на пользу. А повторную биопсию я бы сделал при тонком эндометрии в лютеиновой фазе.

Поделиться этой страницей