Нет месячных после аборта

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kraulefin, 10 авг 2015.

1. Здравствуйте, доктор! Помогите мне в моей проблеме, в октябре 2011 я сделала вакуум-аспирацию, это уже второй мой аборт, дело в том что когда я делала первый, проблем с задержкой месячных пости не было, мне прокололи прогестерон и месячные возобновились, а в этот раз месячные не пришли, мне назначили Фемостон, (1 курс) я пропила его 28 дней, потом начались боли, но месячные так и не пришли, я обратилась повторно с этой проблемой и мне опять прокололи прогестерон, также начались боли но менструация не пришла, тогда меня положили на кресло и под наркозом вызвали месячные (зонтиком), покровило в течении часа и все закончилось, я в панике, это были месячные? И почему так мало? Я не знаю что делать, мне кажется у меня большие проблемы по этой теме, и кажется врач сама не знает как мне помочь? Что мне делать? Как восстановить месячные, так как я думаю они и в следующем месяце не придут! Помогите, зараннее благодарю! С Уважнием Марина

2. Leighlove

Leighlove

Женский
    Здравствуйте! Заочно разобраться в Вашей ситуации сложно. Вам необходимо обратиться на консультацию.

Поделиться этой страницей