Нет месячных 3 месяца и после полового выступило кровенное выделение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Amana, 16 дек 2021.

1. Amana

Amana

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут юлия. Мне 23 года. У меня нет месячных уже 3 месяца, раньше такого не было, только с задержкой в неделю. Пол года назад я личилась от инфекции (хламидиоз и вирус попиломы). Я замужем у мужа ни какой инфекции обнаружено не было но курс лечения он проходил. Была еще эрозия, только вот вылечила я ее или нет точно сказать не могу. У меня слабый имунитет, на данный момент выявилось что и щитовитка увеличина, врач предпологает что и от этого нет месячных что гармональный сбой. Вчера после полового акта выделилась кровь в небольшом колличестве (раньше такого не было), болей не было. На данный момент я восстанавливаю кишечник после лечения антибиотиками, тка как беспокоят боли внизу живота. Еще при половом акте ощущаю дискамфорт во влагалище, даже боли если глубоко вводит. От чего кровь и что в первую очередь мне лечить и как?

2. Рекомендую провести УЗИ, кольпоскопию, исключить ИПП. Папилломавирусная инфекция требует проведения комплексного лечения: обязательное удаление папиллом (при их наличии); прием противовирусных препаратов, иммуномодуляторов, а также средств таргетного (направленного) воздействия на вирус. Среди препаратов таргетного воздействия в комплексной терапии папилломавирусной инфекции особое место занимает препарат Промисан, обладающий уникальной способностью избирательно «находить» вирус-инфицированные клетки и вызывать их гибель, способствуя удалению вируса папилломы человека из организма. Кроме того, Промисан, блокируя действие онкобелков ВПЧ, является эффективным онкопротектором.

Поделиться этой страницей