Нет месячных 3 месяца

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Heads, 9 фев 2015.

1. Heads

Heads

Женский
    После выскабливания 16 июня (замершая беременность 7 недель) нет месячных уже 4-ый месяц. Прокололи прогестерон, матка приоткрыта, на УЗИ сказали вот вот начнется, но прошло еще 3 недели ничего нет. Что делать подскажите. Хожу к гинекологу — толку никакого, не знает что делать. Помогите очень ребеночка хочется.

2. Виктория, какова толщина эндометрия по данным УЗИ? Не было ли осложнений после выскабливания – повышения температуры, выделений?

3. Heads

Heads

Женский
    Толщина эндометрия в августе была 2 мм, в сентябре после прогестерона 6 мм. После выскабливания была два дня температура 37, врач сказала что это для нее не температура. Еще у меня после выскабливания обнаружили герпес и кандиломы. Сейчас в три этапа меня лечат от герпеса таблетками изопринозин и разные свечи. Врач для восстановления месячных сейчас прописала мне пить прогинова 10 дней затем еще проколоть прогестерон 5 дней. Насколько это эффективно? Подскажите что лучше? Что делать и чего ожидать?

Поделиться этой страницей