Нет месячных

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RosieYf, 27 сен 2022.

1. RosieYf

RosieYf

Женский
    Здравствуйте, доктор! Мне 28 лет, рост 170, вес 85 (худенькой не была никогда). Месячные никогда не приходили «как часы». А после первых родов в 2003 г, вообще пропали, очень долго обследовалась и обращалась ко многим врачам, в итоге назначили пить «Ярину», но начались ужасные головные боли после 3 пачки, сказали бросать принимать их. Потом опять тоже самое… Уже другой врач посоветовал «Ременс" + витамины В1 (в уколах)+ фолиевая кислота. И, правда, мне это помогло, и 9 или 10 месяцев все было просто отлично! И удалось забеременеть еще раз. В 2010 г. – вторые роды. И теперь опять все повторяется… Ременс уже не помог, как раньше (, пропила «Циклоденон» – результата ноль. Но могут пойти сами по себе раз в полгода. Сейчас опять прошла обследование, пропила «Дюфастон», сдала на гармоны. УЗИ-заключение после месячных: УЗ-признаки гиперплазии эндометрия-? Мультифолликулярных яичников. Назначили «Жанин». Пью только первую пачку (пить еще дней 10), вчера почувствовала неприятные ощущения, по всем признакам – молочница (но никогда раньше ее не было). Может ли это быть от Жанина? Неужели и эти лекарства мне не подходят? И опять бросать их принимать? Или может это пройдет потом? Просто уже нет сил. Живу в маленьком городе, к врачам приходится ездить далеко, т.к. наших всех уже обошла… Извините за столь долгое обращение, хотелось полностью раскрыть картину. Заранее благодарна Вам!

2. Gogypiko

Gogypiko

Женский
    Возможно, что появление «молочницы» связано с приемом Жанина, но это не означает, что он Вам не подходит. «Молочницу» можно устранить привычными средствами, а к Жанину Вы постепенно привыкните и все нормализуется.

Поделиться этой страницей