Неустойчивый цыкл

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Anumandava, 20 окт 2015.

1. Anumandava

Anumandava

Женский
    Татьяна Викторовна, здравствуйте, очень надеюсь на Вашу помощь. Мне 26 лет, рост 162-вес-49 кг, планирую беременность. Приблизительно в 12 лет у меня началась менструация, цикл на сегодняшний день так и не установился… Каждый месяц, но всегда в разное время, всегда очень болезненные. Беспокоит отсутствие влечения к мужу, причем не только к нему, но и ко всем мужчинам, вообще не хочу секса, хотя в подростковом возрасте желание было достаточно сильным. Никаких психологических травм я не получала и отношения с мужем прекрасные. Кроме того есть единичные волоски вокруг сосков, чуть ниже пупка и усики небольшие. Год назад сдавала анализы на гормоны, к сожалению не сохранила их, но уровень тестостерона был очень маленький, в пределах нормы, но очень близко к нижней границе. В последнее время частое головокружение, усталость. Очень хочу ребенка, какие необходимо пройти исследования, чтобы установить диагноз? Заранее Вам благодарна.

2. Добрый день. Если есть желание, можно сделать более полное обследование – необходимо уточнить причину нарушений цикла. Начните с консультации врача гинеколога-эндокринолога, фолликулометрии и гормональных исследований.

Поделиться этой страницей