Не излечивается гарднерелла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Icrome, 7 дек 2014.

1. Icrome

Icrome

Женский
    Здравствуйте, я замужем живем 6 лет не могу забеременеть. Уменя диагноз: двурогая матка с одним функционирующим рогом, у меня была операция на удаление рога, после ч/з гола два сделали ЭКО, 4 эмбриона из них 2-х подсадили но не получилось, После проверила трубу сказали что она проходима но беременность не наступает. Может это из-за инфекций? Сначала у меня обнаружили ЗПП уреаплазмоз, микаплазмоз, гарднерелла,. Пролечилась сдала анализы на ЗПП, бак посев все отрицательно кроме гарднереллы, клебсиеллы pneumonae, стрептоккок facealis, стафилаккок эпидермалис и кандида albicans после опять лечилась свечи неопенотран, метронидазол таблетки, полиоксидоний свечи, таблетки нистатин так как у меня чуствительность высокая к нистатину. Муж тоже лечился метранидазолом и нистатином, и свечи генферон ректально. Сейчас опять беспокоят выделения незначительные с специфическим запохом, у мужа ни каких симтомов нет, запах появляется после полового контакта. Что мне делать?

2. Здравствуйте! Сдать мазок на флору и посев на флору. На основании анализов подбирается схема лечения.

Поделиться этой страницей