Не могу вылечить уреаплазмоз

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ngochuong, 12 май 2014.

1. Ngochuong

Ngochuong

Женский
    Здравствуйте! У меня обнаружили уреаплазму parvum. Лечились с мужем метронидазолом и доксициклином, я ставила свечи гиналгин. Через 2 недели хотела сдавать анализ контрольный, но начался внезапно цистит, которого никогда у меня не было… Подскажите, может ли таким образом проявить себя не вылеченый уреаплазмоз, посоветуйте чем и как от цистита и уреаплазмоза избавиться? Мне рекомендуют лапароскопию при моем бесплодии, как может повлиять не вылеченый уреаплазмоз на мое женское здоровье и способность к зачатию после данной операции? И еще вопрос: мне делали гистеросальпингографию, было очень больно, после данной процедуры шла кровь 7 дней и болела матка, в заключении поставили: непроходимостьправой маточной трубы, разрыв правой маточной трубы и перегиб трубы в истмической части левой трубы, признаки воспалительного процесса. После данной процедуры ставила уколы лонгидаза 10 раз. Каким образом я выжила после разрыва трубы? Это реально вообще или врачи ошиблись? Но жидкость из лопнувшей трубы вышла в брюшную полость… Я ничего не понимаю… Объясните пожалуйста как такое возможно?! Заранее спасибо!

2. ElinorDug

ElinorDug

Женский
    Начну с того, что скорее всего после неправильного лечения, без профилактики развития кандидоза влагалища и вульвы у вас скорее всего началася кандидозный цистит никак не связанный с присутствием уреаплазмы. С диагнозом уреаплазма, оперативное лечение возможно и никаких осложнений вам не принесет. И в принципе желательно было бы вам сделать лапароскопию еще тогда, когда у вас возникла проблема описанная вами. Почему ее не провели 7 вы отказались от вмешательства?. Что же касается ошибки, думаю это вряд ли. Просто при кровотечении из некоторых органов выбрасывается совсем не много крови, от накопления в брюшной полости которой люди не умирают- к счастью)

Поделиться этой страницей