Не могу забеременеть

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем NicoleKre, 20 сен 2015.

1. NicoleKre

NicoleKre

Женский
    Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня такая проблема, пытаюсь уже год забеременеть, ничего не выходит, ходила к врачу сдавала анализы, все анализы в норме, сделала УЗИ обнаружили полипы в матке, сказали удалить, т. К они стоят что то вроде спирали и мешают забеременеть. Легла в больницу, мне удалили полипы, сказали, что все в порядке, что в течении пол года должна забеременеть. Но после удаления полипов у меня стали идти какие-то странные месячные, перед месячными мазня такого черного цвета дня 4 идет, потом начинаются месячные, но они стали светлее цветом, не такие как были у меня все время и так продолжается уже пол года (меня очень пугаеют эти черные выделения перед месячными) сделала еще узи, сказали все впорядке, ничего такого необнаружили, а беременность у меня так и не наступает, подскажите пожалуйста, что мне делать и почему у меня такие месячные? Заранее спасибо! Юля 24 года

2. KatieDavis

KatieDavis

Женский
    Целесообразно рассмотреть вопрос о проведении аспирационной биопсии эндометрия или повторном УЗИ до и после менструации. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии полипа эндометрия без атипии (важно исключить атипию) комбинации двух негормональных средств растительного происхождения: Индинол + Эпигаллат. Сочетание – Индинол + Эпигаллат – существенно дополняют друг друга, подавляя молекулярные факторы роста опухолевых процессов эндометрия, существенного уменьшают риск повторного возникновения заболевания. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель измененных клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.

Поделиться этой страницей