Не могу забеременеть!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Denguyen, 14 янв 2014.

1. Denguyen

Denguyen

Женский
    Здравствуйте, у меня такой вопрос: мне 37 лет, у меня было 3 беременности, одна закончилась рождением ребенка, путем кесарева сечения, а две другие закончились выкидышами. Я решилась попробовать и все-таки родить еще одного ребенка, проходила обследование у врачей-все было в норме, готовилась-пила витамины, и теперь вот такая вот напасть: у меня почти в два раза повышен пролактин, я прошла обследование у эндокринолога, она все что смогла проверила и сказала, что с ее стороны у меня проблем нет, а анализ на био-пролактин у меня вообще в норме! Я не знаю что мне теперь делать-беременность не наступает, стал прибавляться вес, а сегодня в первый день месячных у меня пошли темно-коричневые выделения, почти черные, кашицеобразной консистенции! Помогите мне разобраться!

2. Dfwhitford

Dfwhitford

Женский
    Здравствуйте! Уровень пролактина необходимо нормализовать. Для уточнения причины описанных выделений сдайте анализ крови на ХГЧ и сделайте УЗИ органов малого таза.

Поделиться этой страницей