В 1996 году вышла замуж. 1997 родила первого ребенка. В 1999 году родила 2 ребенка. Через 3 месяца после родов я пошла на обследование к геникологу. Не предупредив меня они поставили спираль. В 2004 я развелась после этого не была в интимной близости. В 2008 году я вышла замуж. Половая жизнь была нормально. Ни разу не предохранялась но беременности не было. После этого снялась на УЗИ, было все нормально. Анализы были хорошие. Прошла несколько курсов лечения по назначению врача. Сняли на рентген и промыли жидкостью обе трубки. В 2010 году в начале февраля у меня появилось кровотечение, буквально через несколько дней после месячного цикла. Кровотечение было средним длилось около 15 дней. Только тогда я узнала о спирали обследовавшись у врача. Через 4 дня после лечения мне удалили спираль (в шейке матки) назначили курс лечения 3 месяча. Прошло 6 месячев после лечения до сих пор не могу забеременить. После месячного цикла через 15 дней бывает розовое выделение в течений 2 дней. Через неделю приходят очередные месячные. Пожалуйста помоготе с этой проблемой. Я очень хочу забеременить.
Рекомендую провести аспирационную биопсию эндометрия с последующим морфологическим исследованием для исключения хронического эндометрита. «Розовые» выделение в середине цикла могут быть следствием разрыва фолликула (овуляция).