Не могу забеременнеть

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ihorny, 13 сен 2025.

1. Здравствуйте! Мне 23 года, замужем уже 3 года и за все это время не могу забеременнеть. Прошла УЗИ щитовидной железы все хорошо, муж сдал спермограмму его результаты-подвижные-73%, активные-38%, поступательные-33%, маятникопод. – 2%, неподвижные-27%! Я тоже сдала анализы на гормоны-FT4-14,30, кортизол 8-00-492,017-ОН-прогестерон-9,62, ДЭАС-S-235,0, Эстр-77,80; прог-0,44; тестостерон-0,71, пролактин-404,0; ЛГ-9,51; ФСГ-7,28; Тиреоглобулин-51,9; Скажите пожалуйсто что это значит и что можете посоветовать!

2. MargaretM

MargaretM

Женский
    У Вас первичное бесплодие в течение 3-х лет. Нужна информация о результатах мужа, и о Вас – рост, вес, регулярность цикла, фолликулометрия.

3. Мой рост 167 см, вес 92 кг, результаты мужа по спермограмме-кол-во спермотоз. 41,0 х 10\6,1 мм. Кинезисграмма-подвижные-73%; активные-38%; поступательные-33%; маятникоподоб-2%; неподвижные-" %. Месячные у меня с самого начала не регулярные!

4. MargaretM

MargaretM

Женский
    Ситуация постепенно проясняется помимо несущественных проблем у мужа, у Вас ожирение 1 ст и возможно, ановуляция. Данные фоллилкулометрии (УЗИ органов малого таза)?

5. MargaretM

MargaretM

Женский
    Ситуация постепенно проясняется помимо несущественных проблем у мужа, у Вас ожирение 1 ст и возможно, ановуляция. Данные фоллилкулометрии (УЗИ органов малого таза)?

Поделиться этой страницей