Здравствуйте, Ирина Валентиновна! Мне 22 года, совсем недавно я решила впервые заняться сексом со своим молодым человеком. Я знала из рассказов подруг и статей, которые прочитала, что почти всегда в первый раз бывает больно. Я была морально готова к боли, но я совсем не ожидала, что боль будет просто невыносимой. Несмотря на все ласки моего парня и отсутствие проблем со смазкой, воспоминания о первом опыте у меня очень неприятные. Крови было достаточно много, после такого неудачного опыта живот немного тянуло внизу дня 2-3, затем все прошло. Второй раз мы занялись сексом через 11 дней, и мне было все так же больно, но в этот раз крови было совсем чуть-чуть, а парню удалось войти в меня почти полностью. Третий раз был через 9 дней, крови уже не было, но больно очень сильно все равно. Парня своего я очень люблю и сомневаюсь, что проблема может быть психологической. Слышала о таком методе, как хирургическая дефлорация. Как Вы думаете, в моем случае может помочь только этот метод, или есть другие способы решения проблемы? Спасибо большое.