Здравствуйте! Я живу с мужем 10 лет, нашей дочке 9 лет. Я вышла замуж потому что любила, все было хорошо. Тяжелая беременность меня очень подкосила. Я стала забывчивой, часто болит голова, раздражительной. Порой удивляюсь как живет со мной муж. Меня очень часто посещают мысли о том что я никому не нужна. Дочь любит меня из-за подарков, муж когда возвращается с работы даже и не смотрит на меня. Никогда не спросит как у меня прошел день. Да это все так, мелочи. Меня больше всего беспокоит то что мне часто хочется выть волком, куда то уехать, уйти из дома, забыть всю свою жизнь, очень хочу умереть. Хотя что мне нужно? Здесь есть и муж — не пьет, не курит, правда слишком спокойный, дочь, все необходимое есть, хотя мы и живем не богато. Вот что еще не хватает? Не знаю. Хочу быть ну хоть чуть-чуть счастливой. Как? Уйти от мужа не хватает силы воли. Подскажите пожалуйста советом как быть и что со мной такое.
Симптомы, которые вы перечисляете – Тяжелая беременность меня очень подкосила. Я стала забывчивой, часто болит голова, раздражительной – хорошо бы проверить у невропатолога и эндокринолога. Вполне возможно, что у вас какой-то сбой серьезный. Который надо подлечить. И тогда вы – через улучшение самочувствия – сможете получше разобраться в своей жизни. И увидите и приятные стороны происходящего с вами… А когда все болит, конечно жизнь становится адом, конечно… Так что сходите к врачам п-та