Не наступает беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kirar, 21 авг 2015.

1. Kirar

Kirar

Женский
    Денис Васильевич здравствуйте! Обращаясь к Вам с огромной для нас с мужем проблемой. Очень хотим второго ребенка, ни как не получается! Я родила первого мальчика в 2010 году, и больше не могу. В январе 2012 у меня произошел выкидыш, срок был 2 недели, и после этого не могу никак забеременеть! Сначало сбился цикл, я начала принимать дюфастон. Около двух месяц его пила, потом цикл настроился сейчас месячные проходят регулярно число в число, потом я стала пить траву боровая матка тоже около месяца пила, и она не помогает, ходила на узи, поставили диагноз левосторонний оофорит, вставляла свечи кызыл май с облепихой, все равно беременность не наступает! Мне 21 год! Помогите пожалуйста, скажите чем еще можно полечиться, чтобы забеременеть. Очень Вас прошу. Заранее огромное Вам спасибо!

2. PajaiThor

PajaiThor

Женский
    Здравствуйте, но ответит Вам Татьяна Анатольевна) А какое вообще обследование Вы проходили? Если проходили, то напишите, пожалуйста результаты. Татьяна Анатольевна

Поделиться этой страницей