Не наступает беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Radix, 28 окт 2015.

1. Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Правильно идет лечение, и смогу ли я завести ребенка. У гинеколога я лечусь уже год. Началось с того, что я решила забеременеть, но не смогла самостоятельно, обратившись к врачу, я узнала, что у меня повышен пролактин до 853, его понизили, но я снова не забеременела. Сделали узи, не созревает яйцеклетка, врач выписала для стимуляции созревания «Клостилбегит». В первый раз яйцеклетка созрела, но я не забеременела. Следующих два раза яйцеклетка не созревала до нужного показания. А эндометрия достигала 9. Сейчас мне выписали 2 таблетки в день «Клостилбегит» и укол «Прегнил» (гонадотропин хорионический). Между менструацией пью «Дюфастон» . (Один ребенок у меня уже есть, до первых родов проблем не было, Беременность прошла нормально, но родила на 42 неделе.)

2. Erianmari

Erianmari

Женский
    В чем вопрос? Правильно ли идет лечение? Не знаю… Слишком мало информации для столь не простой ситуации. Как звучат ваши диагнозы?

3. Erianmari

Erianmari

Женский
    В чем вопрос? Правильно ли идет лечение? Не знаю… Слишком мало информации для столь не простой ситуации. Как звучат ваши диагнозы?

Поделиться этой страницей