Не отклоняйте пожалуйста вопрос. Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rloej, 15 июн 2015.

1. Меня зовут Анна, мне 25 лет, одни естественные роды. Обращаюсь к вам с такой проблемой, пропила два цыкла Ок, первый цикл Диане 35 с первого дня месячных, не подошли так очень плохое самочувствие было, но пачку допила до конца, сделала 7 дневный перерыв (кровотечение отмены было), а затем продолжила Регулон пить, с первого дня приема Регулона не предохранялась, на Регулон в дальнейшем пошла сыпь кое как допила до конца и больше принимать ничего не стала. Кровотечение отмены пришло на 2 день, следующие самостоятельные месячные пришли на 30 день, хотя раньше цикл 28 дней и продолжительностью 5 дней, пришедшие месячные совсем уж необильные, не мажет, но и не такой интенсивности как у меня раньше, вполне хватает одной прокладки с утра до вечера, слизистые, сегодня 4 день и уже еле еле. Такое может быть связано с приемом гормонов? Можно ли исключить беременность, после окончания приема регулона предохранялись. Спасибо.

2. Loremjhon

Loremjhon

Женский
    Добрый день, Анна. Такие проявления характерны для приема КОК в первые месяцы. Однако, вы допутсили ошибку. Когда переходите с одного КОК на низкодозированный препарат, перерыв между ними не делается, или применяется дополнительная контрацепция. Поэтому беременность не исключена. Сдайте кровь на б-ХГЧ и с результатом обратитесь к воачу.

Поделиться этой страницей