Здравствуйте! В конце июня 26 примерно я поставила спираль. Месячные пришли 4 июля и шли до 14 июля. С мужем была 20,22 июля. В августе месячные не пришли. В сентябре пришли 4 шли по 14 сентября. В середине сентября я сняла спираль. В октябре месячные вызвала дюфастоном с 26 по 1 октября. На пятый день цикла стала пить новинет. Месячные начались за неделю до 7 дневного перерыва. И идут сейчас. Сейчас у меня 7 дневный перерыв. Вот результат хгч. 13 сентября- 40,0,19 сентября – 1,0 (в этой лаборатории мне сказали что во время месячных хгч смывается во время месячных. А у меня как раз в этот период закончились. Значит они могли не так подсчитать. Скорее всего этот результат не считается) 5 октября – 25,0… 12 октября (в другой лаборатории) – 0,1 22 октября в 3 лаборатори – 2,0. Может это быть в не маточная беременность. Напоминаю, с мужем я была 20,22 июля. Когда хгч был 0,1- это получается 12 недель. Он стал падать. А если считать по одной лаборатории, 2 вариант если считать только где хгч был 40,0,25,0. В первой лаборатории. То он тоже падает. Как раз по подсчетом 12 недель. Это получается с 5 по 12 октября примерно. Может быть это в не маточной? У меня болит все это время с июля низ живота. То левее, то правее пупка. Иногда бывает тянет где копчик. Я читала что когда в не маточная останавливается, хгч падает. Может быть так? И встречалась в вашей практики в не маточная больше 12 недель? Могло быть так. Труба разорвалась в октябре, а явные симптомы появились сейчас?